Проздравлялка

Наиль Мелиханов
..... Некоему Паукчто с неизменной симпатией.
..... Допускается использовать сей текст в любых переложениях любому желающему в личных и корыстных целях. Внесение изменений приветствуется.

Если кто-нибудь когда-то невзначай и просто так
вдруг захочет эту как там даздраперму  поздравлять
с новым годом днём варенья с новым счастьем просто днём
он она оне понеже к ней к оно к нему вдвоём
сразу после четверьга иль в среду после дождичка свистя
подлетят придут с приветом
он она оне с приветом
расцелуют обогреют так обнимут просто жуть
и вручат наденут вложат вам какую-нибудь муть
вы ты он она сажайте дорогих гостей сажайте
на скамейку кресло ой
и не думая плохого
ничего себе такого
типа что вы оглоеды
что за странную такую
срань дешёвку лаж сякую
в виде present  принесли
наливайте угощайте виски колой амареттой
вы же помните что гадость этот дивный амаретт
всем по сто по край в помельче
повторяйте повторяйте
счетверяйте и себе
чтобы ваш семейный праздник
тот что только раз бывает
на глазах у тёщи с тестем попугая какаду
превратился в дикий оргий сатурналию похабство
но вы сами детки тёща снова тёща ну и что
будут рады очень рады все подряд
и я ещё.