Рынок

Влад Бест
Я оценил себя ценою непомерной,
Конечно выше мятого гроша.
Стою среди витрин высокомерно,
С надменностью как падшая душа.
Но ощущаю импотенциозно,
Молясь за конвертацию рубля,
Нет, но позволить бы и можно,
Но доживать как форменная тля.
О чуткий рынок, нефти конъюнктура,
Ты так отзывчив, как простая бл..ь.
И скачут цены, методом конкура,
Ни шмотки, не услуги не понять.
Заштатный маркет, местного разлива,
На месяц впечатлений понабрал.
Конечно всё культурно и красиво,
Но совесть почему-то измарал.
За, что легли защитники эпохи,
Чего строители упёрлись в сериал?
Теперь и мне, в моём последнем вздохе,
Свалиться в карналлитовый провал...