3

Понималова Алина
Я все еще люблю тебя
Не знаю человека я прекрасней
Пишу и говорю я о тебе
Мечтаю, а ты мне изменяешь
Зачем-то счастлива я за тебя
Люблю, я снова так люблю тебя!
Ты не когда не станешь близко,
Но буду я тобою жить, хоть иногда
Сказав самой себе, я буду забывать,
Но все напрасно
ты моя печаль!