Настоящий мужчина

Светлана Боженкова
Настоящий мужчина способен понять
И помочь, протянув свою руку,
Настоящему можно всегда доверять,
Не боясь ни измен, ни разлуки.
Настоящий мужчина - он волей силён,
Не уходит, проблем избегая,
Настоящий - в тебя всей душою влюблён,
И тебя не заменит другая.
Если он настоящий, то сядет с тобой
И обсудит, решит все вопросы,
Он добро и защиту приносит домой,
Не страшны с ним враги и угрозы.
Настоящий мужчина не помнит обид,
Не бросает, когда всё рушится,
И с таким никогда голова не болит,
А лишь только от счастья кружится!