Парковый страдалец. Геннадию Жарову 2

Маркин Павел
Я оглянулся посмотреть...

-----------------------------
   Однажды,шастая по парку,
   Приметил дамочку  одну.
   Возможно,чью-нибудь товарку,
   А может чью-нибудь жену?
  ----------------------------
О Кипре что-нибудь расскажет,
Потом "за жизнь" поговорит,
Свой профиль греческий покажет,
И комплиментом одарит...
 ----------------------------- 
   И вновь мечту свою и муку
   Пришлось связать узлом тугим.

Геннадий Жаров 2: http://www.stihi.ru/2016/02/19/6897.
______________________________________________________


Парковый страдалец.

Лежу на парковой скамейке,
А в голове свербит одно -
Что за душою ни копейки...
И бабы не было давно.

Бывалочи, направишь боты
К иной, что чешет, семеня:
Расскажешь пару анекдотов -
Глядишь, она уже моя!

Теперь читают Еврипида,
О Ницше треплются незло,
А у меня - одно либидо...
И-то завязано узлом!

Неужто ценности святые
Сегодня больше не манят?
Не верю! Пусть я не вития!..

Мне б только узел развязать.
______________________________________

Версия с противоположной стороны:

Пусть я далеко не донна Анна,
И не состояла с ней в родстве,
Но мечтаю встретить донжуана,
Чтобы, значит, встретить с ним рассвет.

С каждым разом всё длиннее ночи
(Как всегда с июля по декабь),
И когда оно приспичит очень,
Хоть сама на улице пикапь.

Приодевшись в магазине «Sela»,
Двадцать раз прочёсывала парк…
Притомилась, на скамейку села.
Что ж такое, так твою растак!

Где они – жуаны эти, доны?
Сколько можно в поисках кружить?
Ведь одно бабьё, прошу пардона.
Нет бы где мелькнул какой мужик.

Цвета алой розы рдеют блузки...
Юбки, сапоги из кожи змей…
С каждым днём, и это очень грустно,
Конкурентки яростней и злей.

Выну из бюстгальтера всю вату,
Положу на всё простой глагол…
Вставить в грудь хотела имплантаты -
Нафиг! Поменяю лучше пол.

Нина Романчук 1: http://www.stihi.ru/2016/01/28/5612.