Раздумья

Людмила Тутова
Пора пришла от дикой злобы
Избавиться, как не крути.
Разъедают душеньку трущобы
Щелчком одним, на "раз, два, три".

Сознание ориентир теряет,
Поставив ударение на тень.
Душа в забвении  страдает,
Готова трудиться ночь и день.

Не до неё, другие планы
Прокладывают новый след.
За ними множатся обманы
И жажда одиозная побед.

Пора пришла, как не крути,
Остановиться и подумать,
Как новые ориентиры обрести,
Чтобы светом воссияли думы.
22.02.16.