23 февраля

Соболевская Вероника
23 февраля
сила, мощь и красота.
Это праздник всех мужчин,
Тех кто родину хранит
и в тылу и на границе.
Кто влюблен в свою девицу.
кто в обиду не дает,
к миру кто страну ведет.