Кажется пустое

Людмила Тутова
Перо в руке и пишется такое, что не обелить, не приукрасить. Кажется пустое, но нет, грызёт, кусается, дразнит. Не написать, оставить, отказаться, чтоб улетели туда, в невесомость бытия. Закрыть сознание постараться, но буду "Я" уже не "Я".
22.02.16.