Ведь она была не влюблена

Ирина Тараканова
"Предложенье" делал, а Она…
Думала: Ну чем, ему ответить?
Ведь она была не влюблена,
Знала лишь, Он лучше всех на свете!

И ресницами прикрыв глаза,
Она томно в сторону смотрела.
Предложение принять нельзя,
Но терять Его, так не хотела!

Он мучительно ответа ждал.
А она взяв паузу молчала.
Он ей руку нежно целовал,
А она измученно вздыхала.

Он же думал, что она скромна,
Предложением, её застал врасплох.
Тут решительно она произнесла:
«Нет»…. А он на век оглох!!!
22.02.2016г