Я поздравляю, Защитников Мира!

Екатерина Богиня Любви
Я поздравляю ,Защитников Мира!
И обнимаю ,любимых друзей
Тех ,кто хранит ,наше синие небо
Кто защищает ,своих матерей

Вы наше небо и вы наше море
Наша земля и семья ,на конец
Я поздравляю ,Защитников Мира!
Пусть Вас ,хранит ,наш небесный отец

Рву ,в клочья душу ,за тех ,неизвестных
Павших в бою и сгоревших в огне
Горе и боль ,вы познали ,я знаю
В дождь или в шторм ,вы в строю ,на коне

В бой со стихией иль с недругом злостным
Снова сразитесь ,в неравном бою
Вот и закончилась ,зимняя стужа
Лютый мороз ,вновь влюбился в весну

Чтоб защищать ,море ,землю и небо
Нужно маршруты ,судьбы выбирать
Вас я люблю ,всех ,Защитников Мира!
Вами горжусь и молюсь ,видя вас

Подвиги ваши ,ни кто не забудет
Как не забыли ,про вашу и честь
Будут писать ,вам красивые письма
Вновь поднимая ,до синих небес

Просто ,в молитвах ,о вас вспоминая
Звёздной вуалью ,укрою ,ваш сон
Нежно с любовью ,к груди прижимая
С вами все песни  ,спою в унисон

Защитник Отечества ,Мира границы
Помни о том ,что ты клятву давал
Что защитишь ,ты родные просторы
Страха войны ,чтоб ребёнок ,не знал

Силы и мощи ,здоровья желаю
Пусть вам любя ,улыбнётся заря
Пусть вам на праздник ,даруют подарки
И обнимает ,как прежде родня

Это так круто ,что есть ,в мире этом
Наши защитники ,сила земли
Кто бороздит ,океаны дозором
Бог сохранит ваше сердце в любви

Несокрушимые ,непобедимые
Доблестью вашей ,гордимся все мы
Пусть улыбнётся вам красное солнышко
С неба мигнёт вам ,девчонка весны...)