Дыхание любви

Александр Норенков
Ранним утром морозным
Снег на солнце искрит.
Я дарю тебе розы,
Пламень в сердце горит.
Чувства мне раздирают
Плоть и душу мою:
«Я тебя, дорогая,
Больше жизни люблю».

Белым звоном хрустальным,
Синевой января,
Звездопадом венчальным
Я осыплю тебя;
Подарю, взяв за плечи,
Поцелуй огневой...
Пусть горят ярко свечи:
Я безумен тобой.

Розы ярко пылают,
Теплоту сохранив;
Звёзды в небе мигают,
Свет на мир уронив.
Вот уж вечер крадётся,
Жжёт дыханье твоё;
От любви часто бьётся
В теле сердце моё.

Белым звоном хрустальным,
Синевой января,
Звездопадом венчальным
Я осыплю тебя;
Околдую любовью,
Отогрею слезой...
Сердце ранено болью:
Я безумен тобой.

2016 год.