Судьба

Ирина Набатова
Мы все со всеми понемногу
То как -нибудь, то кто-нибудь.
У всех нас разная дорога
Туда куда когда-нибудь...

В то, место,где мы вместе были
Пока опять не родились
Где мы друг друга так любили
Пока телами не обзавелись

Как наши мамы нас носили
Какая мучила вражда
Её мы победить готовы были
да позабыли обо всем вчера

Всё суета. заботы лишь о теле,
За территорию борьба
Рабами стали мы на деле
Такая у телес судьба