Осенний листок

Андрей Смолюк 3
Осенний листок

1. Сентябрь, сентябрь –
                осенний листок
И пусть это странно,
                но он мне дружок.
И очень люблю я,
                когда на дворе
Деревья все вспыхнут
                огнём на заре.

2. Мне кажется как-то
                что память моя
Уже не грустит, нет
                и в радости я.
Красивого просто
                так много сейчас
И кажется всё мне
                весёлым подчас.

Припев:

Вот осень настала,
                желтеющий мир
И радужных красок
                в нём сказочный пир.

Осенний листочек,
                мой милый, родной,
Какой же ты нежный
                и чуткий собой.

3. Сентябрь, сентябрь –
                осенний листок,
Окончилось время
                размолвок и склок.
Усталость не давит
                на плечи совсем,
Ведь осень – решенье
                различных проблем.

4. И песни, представьте,
                мои о тебе,
Несёшь ты мне, знаю,
                лишь счастье в судьбе.

И рад я тому, что
                осенний листок
Споёт мне о чувствах
                на сердце чуток.

Припев.


09.09.2010. А. Смолюк.