Предзимняя Пицунда

Вл Попов
От лета жаркого вчера
Ещё ловили мы моменты
Но вот – холодные ветра
Срывают зонтики и тенты

Поникли, потемнев, кусты
Виднее – мусорные баки
Поджали мокрые хвосты
Худые местные собаки

Лишь сувенирный магазин
Зовёт и цацками и светом
Но я скажу, как тот грузин
Из анекдота:  «Лэтом, лэтом»

Ввиду погодных перемен
Уже оделись в куртки  люди
Лишь только голый манекен
В витрине – словно  хрен на блюде