Поздравляю!

Лина Макс
Когда везде открыто
творится беспредел,
Отечества защита
важнейшее из дел!

Донес февральский ветер
(слыхал от детворы) -
защитникам в секрете
готовятся дары!

Что б дорого не очень ,
и уваженья знак.
Уж дамы знают точно,
кого поздравить как !

Кому трусы в ромашку,
и с пряжкой ремешок ,
Кому плеснуть в рюмашку,
кому прочесть стишок.

Глядит гусаром пылким
последний оболдуй
за девичью улыбку
И нежный поцелуй!