Белый вальс

Рь Голод
В белом вальсе кружится
Мотылёк золотой,
Мне на сердце ложится
Снег строка за строкой.

Будто снова и снова,
На мою ли беду,
Опускается слово,
Снег поёт на лету.

Я не знаю, откуда
Этот светлый полёт,
Только знаю, что чудо,
Когда сердце поёт.

В снежном вальсе кружится
Мотылёк золотой,
Мне на сердце ложится
Лишь любовью одной...

.........................
................