с огоньком

Шелагур
Огонь устал,
Не жрёт дрова-
Лениво лижет.
На головешках
синий цвет
Подернут пеплом -
Неспешный час для
 размышлений.
Для разрушения 
 Нет сил.
Отбил своё ,
Отураганил ,
Неистовое пламя
Ушло в трубу ...

Создание тепла и ласки
На мягкой шкуре голым телом,
Вкус винограда и вина...
Она - бессовестная кошка
С бестыже выгнутой спиной ...
Огонь, не трогают рукой,
Зола не принесёт вреда,
Я подношу последний уголь
К её губам ....

Дыхание
дарУет
 жизнь.
Последний шанс...
И я с улыбкою больной
Сжигаю дом
сухой как спичка