Вам не понять...

Мона Наташа
Ах, помолчите о России,
Вы не способны там понять,
За что назвали небо синим,
Как плачет русский звездопад.

Как греет золотая осень,
Как изменяет все туман,
Лаская, навевает грезы
И верить требует в обман.

У вас все ярче, но грубе,
В России тише и нежней.
И так приятно взор лелеет
Простор нетронутых полей.

Узор лугов заставить может
Кричать и петь до хрипоты!
Вам не понять...Вас разум гложет,
И нет ни капли простоты.