Лётчикам России! ,,

Олег Бояркин
100 - летию штурманской службы ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!!!!

 ,, Лётчикам России !  ,,

Гнут форсажи ромашки полевые,
Стартует самолёт в родную высь.
Душа живёт романтикой полёта,
Которой посвятили свою жизнь.
На блистере лучом играет солнце
И штурман уточняет главный курс.
Нам Родина доверила работу,
Хранить родной границы мирный пульс

Отвага наших славных ветеранов!
Вплелась с победой в золото погон.
Заслуженные лётчики России!
В нас вызывают гордость и поклон.
Ну, а кому с войной идти неймётся.
Пусть знают будут биты, как всегда.
В строю стоит особая элита
Та, что присяге Родины верна!

Ну, а когда закончатся ученья,
Мы посидим за праздничным столом.
Обнимут нас любимые подруги,
Поднимем тост и весело споём.
А через день опять поманит небо,
Полётам боевым готовя старт.
Расчертят оси дальних маршрутов
Квадратные  листы полётных карт.


21.02.2016