Звезда Востока

Вячеслав Кутейников
(К нам в офис пришла новая сотрудница из Владивостока)

Звезда туманного востока,
Покинув свой родимый дом,
Перебралася из далека
На наш седой и  Тихий Дон.

Блистая лучиком игривым,
Теперь отныне навсегда,
На небосклоне над Ростовом
Сияет новая звезда.

19/02/2016