Мир распилен пополам

Владимир Горелов
Мир распилен попалам
Штаты всё разносят в хлам
Прикрывает зло Европа
Совесть позабыли что-то.

Лишь Россия вновь спасает,
От войны мир защищает.
И за то она изгой?,
Путин там живёт плохой.

Если б был таким же злым
Запад бы его хвалил.
Не прогнулась Русь под зло,
В мир опять несём добро.