В золотые дали заката...

Людарская Катерина
Не вини... Не я виновата
И вину не бери на себя...
В золотые дали заката - 
Не кляни никого не любя.
Это время далось  "смурное,"
Что пришлось нам с тобой разделить,
Среди дрязг,   шалунов и разбоев,
Веселее  наверное жить...
Потому и родней,   и ближе
В этих сумерках синий заход.
Ветер стёкла на окнах лижет
И плюётся в проклятый сброд...
Мир теперь переполнен злобой,
Да и правды в нём не найдёшь...
Обмани и меня немного,
Я люблю,  когда сладко врёшь...
(Все на свете кого-то дурят,
Кто-то меньше,   кто больше,   друг!
У людей такая натура -
Это замкнутый,   лживый  круг...)
Так и катится жизнь размеренно,
Над судьбиной в разлуке шутя.
Милый мой,   всё на свете временно,
Счастлив тот,   кто прожил любя...