Чувство

Сергей Домовой
Когда мы чувствами играем,
Считая лучше так для нас,
Нам кажется их закаляем.
С чего ж тогда огонь угас?

В душе осталась пустота
И равнодушен  встречный взгляд.
Делема выбора проста :
Кто первый отойдёт назад.

А ведь казалось прочным чувство
И будем вместе вечно жить...
Не всем дано это искусство -
Друг другу счастье подарить.