Иди снегом умойся

Михаил Кимбер
Слушай,… дети не звонили?..
Да я помню,… что – вчера…
Как сто лет,… видать, забыли…
День прошёл, звонить пора…
Вечно ты их прикрываешь…
Я – как пугало,… старик…
Тут – любовь,… не понимаешь?..
Когда звонят – счастье в миг…
Да ещё,… откуда ревность?..
Если больше, чем со мной…
День прошёл, такая вечность…
Телефон не трогай,… мой.

2016.02.22