Увы

Саша Арлекино
Я больше курить стану, или...
Водкой залью свой внутренний мир.
Удалю из себя все невеселое, скучное.
Хотя нет, лучше просто вмажусь,
Ведь у всех тут любовь, героизм.
Но для меня её не стало,
И нужно восстановить баланс сил.
Копилку пополнить.
Эти текста не для вас - лишь для меня,
Чтобы помнить всё поминутно.
Где же сейчас тот жулик?
Проныра из города изумрудного?
Пусть он обратно вернет все -
Опилок в голову добавит,
Храбрость вовсе отнимет,
Да сердце с собой заберет.
Вот тогда, быть может, будет все хорошо.
А сейчас, я порву совесть в клочья,
И растаю средь мрачных строк.
Мне бы птицей в крылатую стаю,
Или тихо сказать: "Я не знаю".
В память уйти бы, уединиться.
Оставьте меня в покое,
Мне бы хоть на минутку забыться.