Волчонок

Владимир Пшеничный
Где-то кружится счастье в листочках.
Все короче уставшие строчки.
Все длиннее бессонные ночи.
И порой нет идти больше мочи.
Но, в душе, унесенной войною,
Есть звезда, где мы вместе с тобою.
Есть мечта, опаленная солнцем,
И улыбка в родимом оконце.
Припев:
Пусть я уже не тот, что раньше.
Уходит жизнь все дальше, дальше…
И все уже совсем не ново,
Но просыпаясь снова-снова,
В своих мечтаниях, как ребенок.
Уже не Волк, а лишь Волчонок,
И мир кружится и сияет,
И сердце трепетно сгорает.
2.
Я иду, я иду к тебе, милая,
На пути моем пули и мины,
Через беды иду и лишения,
Чтобы счастьем наполнить мгновения.
Я судьбу положу в твои руки,
Отгоню все лишенья, разлуки,
Нам откроется царство объятий,
Там, где нет ни войны, ни проклятий.
Припев:
Пусть я уже не тот, что раньше.
Уходит жизнь все дальше, дальше…
И все уже совсем не ново,
Но засыпая снова-снова…
В твоих объятьях, как ребенок.
Уже не Волк, а лишь Волчонок,
И мир кружится и сияет,
И сердце трепетно сгорает.
3.
Может я не такой, как другие.
Пусть хохочат над нами слепые.
Они делят постели с любимыми,
А мы только с мечтами незримыми.
Ты поверь мне, пожалуйста, милая,
Что когда наша жизнь станет мирной,
Мы забудем войну и страдания,
Я верну тебе все ожидания.
Припев:
Пусть мы уже не те, что раньше.
Уходит жизнь все дальше, дальше…
И все уже совсем не ново,
Но засыпая снова-снова…
В твоих объятьях, как ребенок.
Уже не Волк, а лишь Волчонок,
И мир кружится и сияет,
И сердце трепетно сгорает.

Пусть мы уже не те, что раньше...

Видео с песней, сделанное в расположении батальона специального назначения "Хан" 27.02.2016
https://www.youtube.com/watch?v=aht1b363ISY