Надену бриджи и... смотаюсь в Фиджи...

Альберт Голиков
НАДЕНУ  ТОЛЬКО  БРИДЖИ

  И... МОТАНУ  Я  В  ФИДЖИ!

    ЧТОБ  ОТДОХНУТЬ  ОТ  ДУРОТЫ...

      И  ОТ  ДОМАШНЕЙ  СУЕТЫ!..


ДУШЕ  МЯТУЩЕЙСЯ  ПРОСТОР!!.

  ВЕДЬ  ТАМ  ПРИПРЯТАН  МОЙ  ОФШОР...



fidzhi.com
Для многих Фиджи является островами мечты, куда хочется отправиться, чтобы забыться от проблем и забот.