Наша армия

Алексей Любухин
Стоит всегда на страже рьяно,
Покой народный охраняя,
Надежная и сильная охрана –
Армия российская родная!

Не страшен нам суровый враг,
Сравним который с черной тучей,
Не страшен беспокойства мрак
С нашей армией могучей!

В наше время всё острей
Меж стран бушуют разговоры,
И жаждят наших рубежей
Все наши мнимые партнеры!

Но мы поставим твердый щит
И отразим напор атак!
Нас армия родная защитит!
Так было, есть и будет так!!!