Танг о

Камил Руж
Мурлычу о тебе, любимая моя,
перебираю блоки нот,
хоть о своей любви скажу я не тая,
она, когда молчу, во мне живет.

Она во мне поет, на грани волшебства
таинственен мотив, таинственны слова.

Я о любви могу сказать всегда,
но раз она во мне живет,
то музыкой явившись иногда,
сама собой играет и поет.

Я думаю, и мысли в суете
уносятся так далеко от нас,
язык невольно говорит тебе,
как я мурлычу о любви сейчас.