Возвращение

Андралекс Сергеев
Пахнет пылью и ванилью,
Дом забыт, заброшен, но
Словно символ изобилия
На столе - пирог, вино.

На окошке снова кошка
Звуками прядёт уют.
Мы вернулись, и возможно,
Что останемся мы тут.