Автограф

Просто Саль
Я не Сальери,
И не Сальвадор,
И не шматок занюханного сала,
А тот, чьё имя, как весёлый вздор,
Моя рука небрежно написала.

Мой мир незрим, мои слова просты,
Бальзам душевных ран не гложет душу.
Я клятв не нёс во имя суеты,
Но только не единой не нарушу.