Ускользающий смысл

Валерий Шувалов
Ночью вижу образ некий:
фонари, но без аптеки.
И пока Луна зависла,
продолжаю поиск смысла,
только он через минуту
ускользает почему-то -
и всплывают одиноко
снова те же строки Блока...

2016
------------