Ведут Россию к гибели враги

Любомир Фёдоров
Ведут Россию к гибели враги,
Начистив триколором сапоги,
Претензией к советскому пылят,
И символы имперские велят
На штампы и на стены прилеплять,
А серп и молот, значит, отлеплять.

Из бывших из колхозников теперь,
Воспитанный предателями зверь,
Он недра мародёрствуя сосёт,
И в гнёзда закардонные несёт.
Откладывает яйца упырёк,
С ним рядом поселяется хорёк.

Так грабится народное добро,
Так в волосы народу - серебро,
А кудри молодые -  всё бедней,
А чёрное на белом - всё видней.
Когда же ты восстанешь, мой народ!
Когда же сбросишь чужеродный сброд?

Когда же ты советский красный флаг
Подымешь, чтобы сгинул жадный враг,
И перья б полетели от орла,
Что крови насосался до горла.
В музее гордо чучело хранить,
Так честь своей страны не уронить.