О, стань флейтой...

Яна Батищева
О, стань флейтой, а я буду песней -
Таинственной песней лесной!
О, стань небом, и мы будем вместе -
Я буду твоею звездой!

О, стань драгоценным сосудом,
А я лишь в тебе одном —
Прежде водой, но ныне же буду
Ярким и крепким вином.