Боевая

Сараева Ольга
Хотели папа с мамой сына,
На свет же появилась я
И новый праздник подарила
На 23 – е  Февраля.
По жизни рвусь всё время в бой
И часто побеждаю,
Характер у меня - огонь,
А Псевдо… - Боевая. )