Точно сахар в стакане растаял

Виктор Прикипелов
Точно сахар в стакане растаял
(Не скажу, что знаток таких дел).
Вечерок на двоих скоротаем?
Я Вас сразу в толпе разглядел.

В этом, средней руки, ресторане
Вы, как роза, у всех на виду.
И толкутся вокруг Вас южане..,
Сто чертей, всё равно уведу.

Вы смеётесь, не верите в это.
Совершу, пусть хоть камни с небес.
Кандалы разорву этикета,
Сам не верил - вселяется бес.

Время ныне, ведь всё на продажу,
А цена мне доступна вполне,
Вот южан напою и спроважу,
В одиночку достанетесь мне.

Как задумано,так и случилось,
Спят южане в десерте уже.
Ну,а роза на "зелень" купилась,
В номерок и тотчас в неглиже.
 
Я то думал - она недотрога,
Для неё напридумывал слов.
Как же серо всё было, убого,
Разве это, ребята, любовь.