Стильный мужской бренд

Ольга Ковалёва 6
Стильный мужской бренд

Клетка в моде, в моде штапель,
Из провинций – кутюрье.
Первый раз я сшила платье,
А скроила в ателье.

Клетка популярна, в моде!
В тренде клетчатый тартан.
По одёжке встретят вроде:
- Руки прочь убрал, нахал!

У шотландских горцев танец,
Покоривший много стран:
Стильный бренд на пьедестале -
Красно-чёрный килт – тартан!*

Исполин Филипп Киркоров
В модном бренде как Нерон!
Джигурда же в нём пополнил
Эпатажных легион.

* малый килт, тартан –клетчатая юбка шотландских горцев.