Февраль

Олифиренко Дарья
Февраль. Так хочется тепла,
Но далеко еще до марта.
И жизнь зимою тяжела...
Быдь может потеплеет завтра.
 
Февраль. Уже почти конец,
Но впереди ещё неделя.
Да и не март тепла венец,
Тепло уж только от апреля.
 
Февраль. А впереди весна,
Но на душе один лишь холод...
Февраль? Я просто влюбленна.
И это мой замёрзнуть повод.
 
Февраль. А там, где милый мой,
И в феврале, наверно, жарко,
И бьёт в окно морской прибой,
И солнце с неба светит ярко.
 
Февраль. Ты сердце моё грей.
В биенье холода всего.
И мне бы август поскорей,
Чтобы увидеть вновь его...