Алкоголь - не вариант

Любитель Абсента
Алкоголь - не вариант
Для надежды и спасенья
Он - наш злобный, дивный гений
У него - губить талант!

Но он может и спасти
Залечить на сердце и раны
И в волшебные нирваны
За собою увести

Он - коварный Люцифер
Каплет яд в мечты бокалы
Разбиваются о скалы
Корабли цветных химер.