Мужчинам хочется внимания

Виктор Федрин
                Женщины пусть не находят причины,
                В резком отказе, захлопнув враз дверь,
                Тогда им скажут любые мужчины,
                Встретятся меньше разлук и потерь.


                Мужчины тоже вниманья желают,
                Нежности, ласки и страстной любви,
                Ранимые души тяжко страдают,
                Хоть часто скрывают чувства свои.


                Будьте добрее, нежнее, взаимней,
                Станьте мужчине любимой, родной,
                И пусть ваши встречи станут интимней,
                Как будто цветущей, майской весной.


                И не забудьте сынишку поздравить,
                Дедушку, брата, отца и мужчин,
                Сердца частичку любимым оставить,
                Счастья достигнув огромных вершин.