Раскрылись небеса

Ольга Горн
***

гляди – раскрылись небеса…
оттуда зорко смотрит Око
на крепко спящие леса,
на снег подтаявший глубокий,
на ледяные русла рек -
до срока вздувшиеся вены –
на всё – от альф и до омег,
суля большие перемены…

                19.02.2016