Я Номинант

Николай Серебряный
Номинант – это просто малыш,
Научившись едва ли ползать,
Он куда-то отправил стих,
Поощреньем к себе доволен.

Сто путей и тропинок прошёл,
Не нашёл я ровной дороги,
На вершину, что бы взойти,
Или что б миновать остроги.

А вот здесь нас уже миллионы,
Кто-то любит себя, кто-то всех,
Вот и я пришёл, что бы вспомнить,
Иль забыть, что есть ангел и бес.

Так теперь и ползу, иль летаю,
Мне неведом мой путь далеко,
И одно лишь я точно знаю,
Никогда мне не будет легко.
* * * * * * *
P.S.
Я Стихи точка ру благодарен,
За возможность читать и кричать,
Соберу тысяч "рэ" и отправлю,
И поеду свой диплом получать.

22.02. 2016г.