Я знаю, ты сейчас в дороге..

Алиса Браун
Я знаю, ты сейчас в дороге,
А за окном чужие города.
Теперь в толпе среди людей немногих
Не встречу взгляда твоего я никогда.

Уедешь далеко, где дождь и сырость,
Где вечерами убаюкивает тишина,
Где по ночам в квартире так же тихо,
И где душа тоске подчинена.

И будешь в этом городе ты дико счастлив,
Что с жизнью прошлой вдруг простился навсегда,
Где было много недоверия, предательств.
Теперь уйдет вся эта ложь, спустя года.

Во временном потоке радости и счастья,
Найдешь ты утешение среди печальных сцен,
И знаешь, я бесконечно буду рада,
Что уберечь себя ты смог от всяческих проблем.

Ты не вернешься, все давно уж в прошлом,
Укроет пеленой картина мрачных стен.
Я знаю, ты сейчас в дороге.
Прости, что не уберегла тебя я от проблем.