А ты.. любила?

Вадим Мсфокс
Поджигать и разбиваться на атомы,
Латать зияющие дыры в груди,
Заменять запятые на ультиматумы,
Кричать, что есть сил - уходи!

Искать в себе то, чего не было -
Собирать из осколков стекла..
Я люблю тебя.. а ты.. любила?
Мне так не хватает тепла..