О, море...

Сюзанна Казанджан
О, море безбрежное,
Как хочется мне
Все свои горести
Поведать тебе.
Войти в твои воды
И душу обмыть,
Чтоб солью морской
На ней раны лечить.
О, море милое,
Дай мне ты сил,
Ждать, чтоб кто-то веру в любовь
Во мне воскресил.
Чтобы снова могла я,
Улыбнувшись в ответ,
Наконец сказать "да",
Вместо глупого "нет".