Её словами 3

Эмин Софиев
Красиво…
Красиво ты говоришь «люблю»…
Нежно ласкаешь бархат кожи
Губами, чуть чувствую…
Воздух ноздрей твоих больших обтекает мои ладони.
Чай на столе остыл, про него ты не забыл
И пьешь…
И снова говоришь красиво…

Наблюдая, за твоею мимикой лица,
Ты словно покоренный мной,
Глазами умоляешь о чем-то.
А я будто понимая, улыбаюсь.

Это утро такое яркое за окном,
По-весеннему запели птицы,
И ветер, в окно врываясь, сметает пепел твоей сигареты.
И вдруг где-то в сознании я снова понимаю, что нет тебя,
Что это выдумано снами.

Стоит мне только открыть глаза, и ты исчезнешь.
Пытаюсь схватиться за каждый фрагмент,
Чтобы не упустить тебя, и чтобы остаться рядом.
Но ты словно облако растворяешься.
Еле виден твой образ.
И слезы слепят мне глаза…

Больше нет мочи, больше бороться не смогу…
Не смогу принять утрату…
Не хочу верить, не хочу знать, не хочу притворяться,
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!

Жить, осознавая, что нет тебя больше,
Жить, понимая, что не вернуть тебя,
Жить ради того, чтобы каждую ночь видеть тебя во сне,
Я не смогу!

Я не смогу притворяться,  будто ты к шести придешь с работы,
А я буду ждать тебя на балконе за ужином,
Не смогу привыкнуть к тому, что ты не ляжешь со мною в постель,
Чтобы согреть меня в холодную пору.

Я скучаю по  дыму твоих сигарет, и в тоже время ненавижу их.
Я скучаю по твоим шуткам,
Скучаю по прогулкам с тобой при луне…
Каждый момент, проведённый с тобой, берегла,
Да не в силах вспомнить,
Словно и не было этого никогда.

Словно никогда мы с тобою не пели
Наших любимых песен,
Словно не ты мне дарил те цветы,
Что цветут на балконе сейчас,
И кольцо, что на палец одел мне,
Словно не тобою подаренное, стало большим…

Советов твоих на жалобы,
Поддержки твоей во времена тягости,
Строгости твоей поучающей,
Не хватает мне сейчас.

Накажи меня, слышишь, не смилуйся,
Грозный взгляд твой пойму – усмирюся я ,
Да отвечу тебе, что случаяно,
Что-то бес вдруг вселился в головушку.

Ой, прости меня, дуру набитую,
Что сдают мои нервы железные,
Где же ты, мой желанный, мой суженый?
Аль подвел тебя вороной?

Не кричать и не плакать не хочется,
И не пить и не есть мне не хочется.
Всё отдам, даже жизнь обменяю я,
Чтоб ты снова предстал предо мной.

Видно жизнь такова мне дарована,
Видно Боженькой так было велено,
Чтобы я повстречалася с суженым,
Да простилася с ним я негадано...