Приказ!

Екатерина Богиня Любви
Вот приказ ,от президента
Не скучать и улыбаться
И с болезнями расстаться
Праздник весело встречать

Ни кого ,не обижать
Хорошо всё будет в мире
Открывайте ,глазки шире
Мне звоните ,не стесняйтесь

С грубиянами расстаньтесь
И всё будет хорошо
Говорю вам ,всем ещё
Обнимите ,нежным взглядом

Кто командовал парадом
Рассмешите ,зацелуйте
Только ,просьба ,не балуйте
За танцуйте ,за любите

В гости ,к солнцу ,пригласите
Чтоб красавица весна
Напоила до пьяна
Дайте ,мне росой умыться

Дайте в вол юшку напиться
Лишь священною водой
Пейте ,ешьте ,веселитесь
Но на зимушку ,не злитесь

Вновь прошла её пора
Сев ,начнётся в деревнях
Присмотрите мужика
Чтобы смог вас защитить

Чтобы смог любить и холить
Чтоб достаток был ,не голод
Чтоб враги ,все разбежались
Их окатим ,из ушата

Чтоб бежали ,со вселенной
Вы послушали приказ
Повторяю ,в сотый раз
Будьте счастливы ,здоровы

Праздник празднуйте ,все дома
Чтоб наевшимся ,от пуза
Не хотелось бы ,арбуза
Чтобы рынок ,не страдал

Зарубите на носах ,всяк наказан будет
И без всяческих по рук
Память ,чтоб не отшибало
Не гуляйте ,с кем попало

Вот такой вот ,вам приказ !
Чтоб не плакали детишки
Всем купите ,по мартышке
Ведь зарплата у госдумы

Очень ,очень ,велика
И задумайтесь ,над этим
Все подарки ,только детям
Да и только старикам

Что подняли ,город нам
Тем кто кровушкой и потом
Черпал благо ,всем с болота
Навестили ,чтоб героев

Помогли с порядком в доме
Чтоб отпраздновали чётко
Чтоб мосты ,в деревнях были
Чтобы в церковь ,все ходили

Чтоб молились ,не за рубль
Чтобы пастырь ,не был груб
Вы не думайте ,что Путин
Может всё ,по перепутать

Всех ,окидываю взглядом
Чтоб в стране ,всё было ладом...)