Мир перекрашен

Сергей Денисенков
Кто перекрасил мир в другие краски?-
Проснувшись, я промолвил удивленно.
А на душе так чисто и спокойно,
И я как будто в доброй, чудной сказке.

Мир изменился, в этом нет сомненья!
Заметил, что невольно улыбнулся.
А может быть я все же  не проснулся?
И это лишь цветное сновиденье?

Мир перекрашен! Чудо совершилось!
Ведь сердце говорит, что это правда!
Та это сделала, тут и гадать не надо,
Кто  ночью ко мне спящему явилась.