Сломанной души опустошение...

Александр Димитриев
***

Сломанной души опустошенье.
Трепетанье бабочки в окне.
Отреченье или отрешенье
на закате, что теперь в огне.

Не земля, не небо – где-то между.
Не вздохнуть: не кислород – озон.
Путь подлунный потерял надежду,
унесённую за горизонт.


15.02.2016