вьюг-парад

Андрей Аксенов 2
Ветер в тундре,
Словно спринтер!
В море кудри
Леди Винтер...

Хлещет град
Белее мела!
Вьюг-парад,
Зима-капелла...

Слепит глаз
И глохнут уши...
Мастер-класс
Стихов Андрюши.

            А.